Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2015, 15:25   #131
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Весты и Поло

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
С математикой беда? в случае с ВАЗ разница в 19 ЛС , в случае с ПОЛО разница 20 ЛС
Это цифры максимальной мощности, измеренной на определенных оборотах. Скажем, на 6000. Лично я ни разу не крутил свой мотор до такого. Меня больше интересует кривая момента в зависимости от оборотов, ибо тянут нас не лошадиные силы, а крутящий момент. И вот что-то мне подсказывает, что на разрешенных скоростях разницы большой между поло с автоматом и 90лс мотором и вестой со 106-сильным мотором на амт не будет. А если и будет, то не исключено, что в пользу поло, прост за счет расторопности автомата. Кто-нибудь, нагуглите картинки кривых двух моторов...

Добавлено через 28 секунд
Kol888, маркетинг, сэр!!!
frei вне форума   Ответить с цитированием Вверх