Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2015, 15:30   #1
Забанен

Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Сравнение Весты и Поло

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Михасик, а есть темы про которые ты в интернете не читал?)
Я прошивал ЭБУ , а ты?
Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Я тебя умоляю... Гранта лифтбек такое откровенное дерьмо... Даже после Весты-то дерьмо, а после хорошо упакованного Рапида и подавно...
Не с тобой речь, пацану нужен дешевый лифтбэк без лишних опций и с двигателем 90 сил и меньше, вот тут гранта его и поджидает...
Цитата:
Это цифры максимальной мощности, измеренной на определенных оборотах. Скажем, на 6000. Лично я ни разу не крутил свой мотор до такого. Меня больше интересует кривая момента в зависимости от оборотов, ибо тянут нас не лошадиные силы, а крутящий момент. И вот что-то мне подсказывает, что на разрешенных скоростях разницы большой между поло с автоматом и 90лс мотором и вестой со 106-сильным мотором на амт не будет. А если и будет, то не исключено, что в пользу поло, прост за счет расторопности автомата. Кто-нибудь, нагуглите картинки кривых двух моторов...
Kol888 Правильно пишет - максимальная мощность нужна на трассе , при обгоне, подъеме в горку и т.д.
Цитата:
маркетинг, сэр!!!
Развод лохов.
Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
маркетинг чистой воды, желание сделать рекламную цену чуть ниже
Рапид посчитал?
Mihasik вне форума   Ответить с цитированием Вверх