Цитата:
Сообщение от basmach
Я имел ввиду то для Дастера 4х4 этот двигатель считаю слабоват, так полный привод сжирает часть мощности.
|
так ездили на 90лс и не жужжали, я ездил на кангу на 86лс и машина больше и тяжелей и тоже устраивало. Вобщем я пробовал и вкус мне понравился. А ты судишь по энциклопедии, как мне кажется.
Цитата:
Сообщение от basmach
Кроме того машина с дизелем дороже и обслуживание сложней.
|
нечего сложного в ТО этого автомобиля нет. Все доступно и можно обслуживать не сложней бензинки. Это я как тот кто ездил говорю.
А касательно страшилок, уже набрана некая условная статистика на форуме дастероводов, что проблемы с топливной начинаются у тех кто решил поставить не оригинальный фильтр.
Касательно расходов, например на Ларгусе я трачу на топливо за 10тык на 12тыр больше чем тратил на дизельном Кангу. А это как раз те деньги что просят на ТО.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от DrVad
Я в таких потоках не езжу))
|
а я не езжу в тех где вы. Так что все в порядке с дизельным дастером с его 13сек до 100ни.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Смешно/ни смешно... а покупая дизельного француза на механике- надо быть психологически готовым к замене маховика при простом износе диска сцепления... на служебном Ситроене всё это пройденный этап... а не просто типа "слышал звон/да не знаю где он"...
|
ситро/пежо и рено это разные машины. и проблемы у них разные. Вообще концерн PSA это французский АвтоВАЗ, кому-то повезло и ездит припеваючи, а кто-то меняет маховики на 100тык.
К сожалению не могу проверить сломался ли бы у меня бы маховик на 100тык., не по моей воле пришлось сдать Кангу в СК на 25тык. пробега. Но на этом пробеге все в нем работало идеально, более того я ради интереса ездил глянуть машину после восстановления, под видом покупателя, дизелек также приятно работал как и до ДТП. Сама машина восстановлена конечно не для себя, а на продажу. Но это бог им судьба новым владельцам.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
+двухмассовый маховик- который менять к пробегу около 100 т.км.
|
ну и в таком контексте купи что-нибудь олдскульное, да хоть туже калину. там не чего не ломается постоянно за 100тык (см. мою подпись) и запчасти дешевые.