Цитата:
Сообщение от АлександрКо
Юрий Кузьмич, здравствуйте. У меня к вас вопрос. Вернее вопрос задали мне, то так как я на него могу ответить только на уровне предположений, то подумал - вдруг вы обладаете информацией. Вопрос цитирую дословно:
"Я тут недавно с одним тольяттинцем разговаривал, он мне заявил буквально следующее:
"на вазе советского оборудования и не было почти никогда"
"Я работал там, вы уж поверьте, что оборудование на вазе было почти на 100 процентов немецко-итальянско-американским. Да, с вводом новых моделей были попытки скопировать автоматические линии, но то, что получилось в итоге, было как правило менее производительным надежным и ремонтопригодным. Более громоздким при этом, и в итоге закупались опять же импортные линии. Только сейчас на вазе начинают более менее массово менять почти полувековой давности оборудование на новое, современное."
Вы можете подтвердить, или опровергнуть его слова ? Просто интересно."
Заранее спасибо.
И еще хотел бы поблагодарить вас, Kalinas и ряд других участников за позицию, читаю ваши комментарии с большим интересом. Даже что-то иногда размещаю в интернете. И что печально - на все ВАЗовские темы реакции то ноль. Никто не хочет ни во что вникать и разбираться. Всем все "понятно" - "хватит кормить ВАЗ" и "ленивые косорукие вазовские рабочие". У меня даже складывается впечатление, что общество в целом давно уже готово к потере своей легковой автопромышленности. Я имею тех, кто никак с автоградом не связан. Исчезнет оно завтра - ну и вздохнут с облегчением. Притом даже многие из тех, кто кричит о необходимости развития своей промышленности.
|
Отвечаю: 1. При строительстве ВАЗа более 80% основного технологического оборудования импортного. Вспомогательного оборудования импортного было около половины. При постановке на производство " НИВЫ" основного оборудования на линии сборки импортного было менее 25% , а вспомогательного и того меньше. Инструмент почти весь делали на КВЦ. Роботы сварочные тоже были уже наши. ВАЗ заставил многие отрасли промышленности СССР приблизиться к мировому уровню машиностроения. В области термообработки наши делали чудеса и инофирмы перенимали опыт наших термообработчиков. Примеров десятки.
2. Кормить ВАЗ начали только с 2008 года, после того, как завод " обшелушили" представители " Рособоронэкспорта". Власть исправляла свои ошибки... До 2006 года ВАЗ давал от 2 до 4 процентов ВВП своей стране. Окупил все затраты по созданию завода и города уже в 1973 году, а потом ежегодно давал в казну СССР сумму сопоставимую с затратами на сооружение завода. До развала СССР окупил себя 25 раз. " Диванные знатоки" - вазоненавистники не знают историю завода , не знают правды и не видели документы, по которым даже иностранцы признают, что ВАЗ не уступал лучшим производствам до начала ПЕРЕСТРОЙКИ. Сегодня ВАЗ переживает " реанимационный период". Бу Андерссона я назвал " Реаниматор автопрома". Если он не надорвется( он вкалывает по 14 часов в день) и не сбежит, то через пару лет придет " второе дыхание"... Надеюсь, так и будет! С уважением! Ю. Целиков .