Цитата:
Сообщение от Darkon
Если следовать такой логике, то зачем люди покупают например Фольц с турбомотором, или ауди. Зачем покупают кроссоверы если есть Лада 4х4? Для чего делают лексус? Ведь это все выпендрится. Можно ведь ездить на калине и судить обо всех по себе.
|
Ты очевидно не понял о чём я... я говорю конкретно о рентабельности- или на нашем форуме полно таких, для которых сотня плюс, две сотни минус- особой разницы нет..? если у тебя в условиях мегаполиса есть боль/менее нормальное топливо и за город ты не выезжаешь особенно зимой- может и есть резон покупать дизель... обратно же- через сколько он себя окупит- и окупит ли вообще (только сравнивать одну модель авто- бензин/дизель)... Да и если и вдруг хапнешь парафинчика- рядом эвакуатор и теплая постель...
А мне, например хватило одного раза- потанцевать с бубнами в степи, когда реально после заправки отъехав буквально пару км- машина затупила и реально умерла... открутили фильтр- а там парафин... а на улице -20 и ветер... и домой почти 200 км... и ночь на подходе... и заправлялись на Лукойле...
Так что сколько угодно можешь говорить и имидже, крутизне и т.д.- а я лучше пусть дороже, но надёжно, в тепле и на бензине...
Если что- работаю с дизелями, с большими грузовиками... у нас на юге ещё ни одной зимы не было, чтобы не было танцев вокруг замёрзшего авто с летним топливом- потому что другого просто нет... это Россия, друг...