Кондер ранее был опцией в Экспершене, хотя может поменялось уже. А если опция то добавлять так и так.
Цитата:
Сообщение от basmach
Привеледж че то дороговато получается 872 тысячи за 2.0 и 898 за дизель
|
эх, когда-то дизельный привеледж со всеми допами кроме парктроника и задних ЭСП стоил ~700тыр (2013г).
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
я говорю конкретно о рентабельности
|
Рентабельность рентабельностью, но это не повод отказывать себе в удовольствии, иначе кроме жугулей классических не стоит брать вообще не чего. Дешевле не придумано.
Как приятное дополнение, рентабельность тоже посчитал, выше привел. Что Сейчас я трачу на Ларгусе на 10тык ~12тыр лишних расходов. На дизельном Кангу я собирался ездить долго, лет 5 не менее и пробег за 100тык, а может и 150. Т.е. это экономия 100-150тыр только на топливе. На Кангу ставится такой же мотор как на Ларгус, поэтому аналогия схожая.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
если у тебя в условиях мегаполиса есть боль/менее нормальное топливо и за город ты не выезжаешь особенно зимой- может и есть резон покупать дизель...
|
не поверишь, даже в условиях Краснодарского края есть люди на дизельных дастерах не встречающих твоих проблем с топливом. Один модератор с дастер форуме ездит и доволен. Недавно писал про пробег 80тыр.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Да и если и вдруг хапнешь парафинчика- рядом эвакуатор и теплая постель...
|
ну ей богу, сертификаты в наличии, да и уж если боишься заливай антигель.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
это Россия, друг...
|
вы точно в той же России живете ? Хотя один единственный раз когда у меня были проблемы с бензином, кстати тоже с Лукойлом, это случилось под Майкопом. Географически близко.
Но не думай, что я на Лук грешу, я заправляюсь только на Лукойле, Кангу другого ДТ не пробовал (кроме того что залили на заводе) и Ларгус тоже.
У себя в СЗФО проблем с топливом не встречал.