Re: Буфер хода сжатия передней подвески
У меня шток выкрошился за 50 тыс., а вот следов натира - не было, блестящее хромовое покрытие, хотя буфера как падали я их и не поправлял. Это про завод. А вот вторая замена была вообще иная - я поставил 10-е буфера, их вколотило вверх штока под чашку (они еще и развалились под конец т.к. лажой оказались), там скрипел попавший песок при повороте руля, и тогда да, следы потертости штока образовались, опять-же только в самом верху где попадал песок зажатый вколоченным буфером и некуда ему деться было, а в месте ниже где так-же буфер прилегал к штоку (10-е буфера держатся на самом штоке внатяг а не частью как калиновские) - никаких следов. И шток так-же у меня посыпался снизу где хождения буферов и не было, только намного меньше и по сути амморты еще были работоспособны, масло не теряли. Тоже наездил 50тыс. Т.ч. если менять аммортизаторы раз в 70-80 тыс. - ничего на мой взгляд не натрет, особенно с калиновскими. А может и вообще ничего не будет, надо очень много накатать чтобы стереть шток, саазовские штоки и без того осыпятся раньше.
|