Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2015, 23:05   #13836
Знаток

Вес репутации: 2006 АлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 11

Цитата:
Сообщение от Elmo Посмотреть сообщение
Эмм, но это ведь за трейдын. У меня еще свежа в памяти тема "как продать калину-1", где кто-то сдал машину в приличном состоянии за несчастные 160 штук. Разумеется, получил 40к скидки, но невыгодно: дорого не продашь, дешево не купишь.
Добавлено через 2 минуты
Лично бы я полный люкс взял, да еще и с роботом. Я верю в АМТ )
1) Ну не знаю у знакомого Приору Норма+ 2012 года с 36000 км взяли за 245000 руб. Ну продал бы он ее чуть дороже, а тут еще 40000 руб.
Другой знакомому 21124 оценили в 110 тыс. руб, но он решил в все же брать б/у иномарку и смог ее продать за 130000 тыс.
По-идее выгодно.
2) АМТ работает вполне адекватно, но я за МКПП
3) Вот в том то и дело, что "если бы", а я уже покупаю)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
к сожалению в СПБ теперь езжу с работы и на работу по навигатору с пробками, зато стал чудным образом доезжать за 30-35мин, когда раньше ехал 45
Я могу доехать, от работы до дома за 8-10 минут частным сектором - утром так и езжу)))
Вечером еду по нормальной минут 15-20-ть (жалко подвеску), а где пробки я и так знаю ±
АлександрПРО вне форума   Вверх