Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2015, 10:23   #10
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 595 Ruvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ruvv с помощью ICQ
Re: Рейтинг СТО города Омска

Прошел ТО-2.
Вроде все удачно, есть конечно несколько но:
1. жалоба что слабо греет зеркало левое - проигнорировали, и я сам забыл, а то бы пнул их.
2. Люфт водительской двери - так и должно быть типа.
3. Задние ступичные подшипники помирают, шепнули на СТО знакомом - у них все пучком, покрутили, сказали что хорошо, понятно по гарантии возиться не охота.
4. Развал сделали, т.е. не делали - даже ключ мастер не доставал - был идеальным! Я не спец, но мне думается за 15 тыщ. км развал должен был сбиться, что у нас автобаны без ям совсем.

Все остальное проверили, может потому что стоял над душой, не отходил от машины.

Заехал на мойку в 8 утра, уехал в 11.30.

Кому интересно скан акта, с учетом скидки по клубной карте ну и масло свое было.
Миниатюры
100_30692.jpg  
Ruvv вне форума   Ответить с цитированием Вверх