Цитата:
Сообщение от СОРМАТ
Борисыч,...Ты немножко посмешал всё в одну кучку.)))))
|
Да, так и есть. Снег в гофре отношения к наличию/отсутствию подогрева ДУ не имеет. Это результат смешивания теплых влажных газов из вентиляции картера с потоком холодного воздуха в гофре. Это совсем иное, нежели оледенение за дросселем.
Просто я не увидел знака вопроса в этом завуалированном вопросе:
Цитата:
Сообщение от СОРМАТ
Мужики,есть на форуме владелец Калины,у которого отключен подогрев ДУ,и у которого при движении в мороз до-25 случились проблемы с работой дв-ля,двигатель заглох или в том же духе.И в это время он вскрыл дроссельный узел,а там снег.
|
Посчитав это за повествование, был немало удивлен желанию использовать трубки вентиляции картера для обогрева ДУ, т.к. точно знаю о их перемерзании (не на калине) и наличии в некоторых ино специальных обогревателей этих трубок. Поэтому и предложил поискать ответ в инете самостоятельно.
СОРМАТ, без обид. Зачем ждать весны? Долой подогрев ДУ прямо сейчас - всем же интересно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от rol
должен был помогать,мне например помогал,а без него на ходу перемерзали и жиклёры - и вот это и второе фото где это стоит
|
На ходу наверное помогало, т.к. проблемы были только при прогреве 1 раз в сутки.