Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2015, 16:22   #54447
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 429593 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Нооооооовый год к нам мчится! А мы все болтаем!

Цитата:
Сообщение от Алёнка163 Посмотреть сообщение
я думаю в этот раз не буду особо заморачиваться, подам просто документы в страховую, что уж выплатят и ладно. УТС бы еще конечно, но что то прям времени жалко.
не ленись. делай все по уму, все равно с них потом все свои затраты снимешь. найди нормального юриста по дтп, я так в последний раз делал, пригнал авто только на осмотр эксперту и потом получил деньги. свою битую калину я продал за 100 тр и со страховой 140 слупил + 20 тр потом за просрочку

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Пиражкоф с патрипкой???))) Пить-то ты не пьёшь...))))))))))
ё неужели пиражки лучше ката, до такой степени?))))))))))
с пирожков и с компота хоть польза есть, а с кота какая? слиняла эта протокольная волосатая харя с форума и где его искать?))))))
voy@ger вне форума   Вверх