Цитата:
Сообщение от frei
Это цифры максимальной мощности, измеренной на определенных оборотах. Скажем, на 6000. Лично я ни разу не крутил свой мотор до такого. Меня больше интересует кривая момента в зависимости от оборотов, ибо тянут нас не лошадиные силы, а крутящий момент. И вот что-то мне подсказывает, что на разрешенных скоростях разницы большой между поло с автоматом и 90лс мотором и вестой со 106-сильным мотором на амт не будет. А если и будет, то не исключено, что в пользу поло, прост за счет расторопности автомата. Кто-нибудь, нагуглите картинки кривых двух моторов...
|
У меня на астре мотор 140лс. Весит правда 1,5тонны, автомат 4-х ступочный. На обгон иду как правило только в спортрежиме - долго разгоняется. Полагаю, что с поло будет тоже самое.
И еще полагаю, что автоматы, которые ставят на эконом авто по ресурсу отличаются в худшую сторону от версий на стандартном авто.
Хотя с виду одно и тоже.
Эра щаз быстро найду 2-3 летнюю иномарку прошла. Раньше народ так и делал - поездил 3 года и продает авто. Сейчас будут 5-7 лет авто держать.