Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2015, 11:40   #151
Забанен

Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Сравнение Весты и Поло

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
По универсалу да это будет плюс, но вспоминая как убедил в 2011 году себя купить универсал и как спешно продал машину после окончания гарантии, сильно по думаю перед покупкой.
Я так понимаю следующего ФПС или фокваген ты тож не купишь)))
Цитата:
тебя больше не улыбает в праздник искать эвакуатор?
Ни одно мое авто не было на эвакуаторе, а на мощной ЛКС я бодро 1,5 тонные иномарки таскал)))
Цитата:
От тебя ли это слышу? А как же ВАЗ-21176 или как там его тот что 1,8 л.? :-)
От меня ты так же слышал что моторы МИЦУБИСи беспроблемные , как и ниссановский . Но вот про немцев(VW ,не дизели) такое сложно сказать.

Последний раз редактировалось Mihasik; 19.12.2015 в 11:54..
Mihasik вне форума   Ответить с цитированием Вверх