Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2015, 14:12   #815
Забанен

Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: LADA VESTA

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
В том то и дело что каждый покупает авто для себя и под свои условия. Кому-то и клиренса Весты будет мало.
Я живу в РОССИИ, где живете вы я не знаю. А дорога у меня как у русског проходит там где я собираюсь проехать.
Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Сейчас мы имеем что Веста - единственный отсталый авто в B-классе без нормальной автоматической коробки.
Без японской то ? Ну да , поло только АИСИН спасает. Поговаривают гранты с АКПП есть.
Цитата:
Про путешествия. Я дважды ездил на Урал, один раз в Курск на Капри и один раз в Нижегородскую область. По работе раз 5 в Москву - никогда каких-то проблем не было.
Я рад что это было не в 2005, ситуация с дорогами лучше не станет.
Цитата:
ВАЗ даже близко не сможет в ближайшие лет 5 выкатить авто уровня Астры.
Обычно про людей с такой уверенностью ничего хорошего не говорят. Хочешь рассмешить бога ......
Цитата:
Даже уровня Поло не факт, что сможет... Т.к. В технологиях - провал. Движков нет, автгматов нет и роботы только устаревшие с одним сцеплением
У поло провал у ПОЛО, в следующем году на выбор в ВЕСТЕ будет 3 РАЗНЫХ двигателя. Когда у поло появится 7 дюймовый дисплей?Камера заднего вида? Технологичность блин с 4дюймовым дисплеем.А когда у поло появятся технологии позволяющие ему РУЛИТЬСЯ? О каких технологиях идет речь? Я их как покупатель не замечаю. Если ты про алюминиевый блок с гильзами то я тебя разочарую - на старых москвич 412 и ГАЗ 53 эти технологии были.....

Последний раз редактировалось Mihasik; 19.12.2015 в 14:27..
Mihasik вне форума   Вверх