Цитата:
Сообщение от Smitn
В том то и дело что каждый покупает авто для себя и под свои условия. Кому-то и клиренса Весты будет мало.
|
Я живу в РОССИИ, где живете вы я не знаю. А дорога у меня как у русског проходит там где я собираюсь проехать.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Сейчас мы имеем что Веста - единственный отсталый авто в B-классе без нормальной автоматической коробки.
|
Без японской то ? Ну да , поло только АИСИН спасает. Поговаривают гранты с АКПП есть.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Про путешествия. Я дважды ездил на Урал, один раз в Курск на Капри и один раз в Нижегородскую область. По работе раз 5 в Москву - никогда каких-то проблем не было.
|
Я рад что это было не в 2005, ситуация с дорогами лучше не станет.
Цитата:
Сообщение от nsNet
ВАЗ даже близко не сможет в ближайшие лет 5 выкатить авто уровня Астры.
|
Обычно про людей с такой уверенностью ничего хорошего не говорят. Хочешь рассмешить бога ......
Цитата:
Сообщение от nsNet
Даже уровня Поло не факт, что сможет... Т.к. В технологиях - провал. Движков нет, автгматов нет и роботы только устаревшие с одним сцеплением
|
У поло провал у ПОЛО, в следующем году на выбор в ВЕСТЕ будет 3 РАЗНЫХ двигателя. Когда у поло появится 7 дюймовый дисплей?Камера заднего вида? Технологичность блин с 4дюймовым дисплеем.А когда у поло появятся технологии позволяющие ему РУЛИТЬСЯ? О каких технологиях идет речь? Я их как покупатель не замечаю. Если ты про алюминиевый блок с гильзами то я тебя разочарую - на старых москвич 412 и ГАЗ 53 эти технологии были.....