Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2015, 17:50   #828
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
на весте такая напруга?
когда на тесте был включил заднее стекло (не знаю включался ли лобогрев) и на ХХ увидел на панели 12,6V.
Цитата:
кстати, на весте есть отключение, или как на гранте?
думаю что есть, но менеджер не дал мне этого проверить, как увидел что я разглядываю 12,6 V так сразу отключил.
Цитата:
так ведь обогрев минут через 5-10 отключится и зарядка пойдет
а ещё через 15-20 вы приедете т.е. около 1/3 пути АКБ не будет получить зарядку должным образом.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх