Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2015, 20:05   #194
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина седан 1118
Вес репутации: 23 СОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Теоретические беседы о СОД

Цитата:
Сообщение от Борисыч63 Посмотреть сообщение
Да, так и есть. Снег в гофре отношения к наличию/отсутствию подогрева ДУ не имеет.

СОРМАТ, без обид. Зачем ждать весны? Долой подогрев ДУ прямо сейчас - всем же интересно.

Добавлено через 3 минуты

На ходу наверное помогало, т.к. проблемы были только при прогреве 1 раз в сутки.
Привет.Обижаться даже не думаю.Ждать Весны буду.Сегодня на работе мужик занимался УАЗ-ПАТРИОТ.Так вот посмотрел и увидел,что первый снимок это от УАЗ.Забор воздуха берется прямо с улицы.Накидать туда снега не могло ниоткуда.Только холодный воздух и всё. Если бы забор воздуха был переделан из под капота этой беды не было бы.с rol согласен.Проверено на своих машинах не один раз.Потому и перенёс на Калину.

Добавлено через 1 час 51 минуту
Цитата:
Сообщение от Борисыч63 Посмотреть сообщение
Моей зубиле ни гофра, ни исправный автоматический переключатель "лето-зима" на кастрюле фильтра не помогали. Помогал только прогрев двигателя до 70 град или пауза на несколько минут, если двиг всеже заглох при прогреве.
Борисыч,готов побожиться,Что если бы Ты в это время заглянул в диффузоры карба,то не увидел бы там ни льда ни снега.Это ВООБЩЕ ни то, о чем идет разговор.(обмерзание ДУ).Немного путаешь.С уважением.
СОРМАТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх