Цитата:
Сообщение от Борисыч63
Да, так и есть. Снег в гофре отношения к наличию/отсутствию подогрева ДУ не имеет.
СОРМАТ, без обид. Зачем ждать весны? Долой подогрев ДУ прямо сейчас - всем же интересно.
Добавлено через 3 минуты
На ходу наверное помогало, т.к. проблемы были только при прогреве 1 раз в сутки.
|
Привет.Обижаться даже не думаю.Ждать Весны буду.Сегодня на работе мужик занимался УАЗ-ПАТРИОТ.Так вот посмотрел и увидел,что первый снимок это от УАЗ.Забор воздуха берется прямо с улицы.Накидать туда снега не могло ниоткуда.Только холодный воздух и всё. Если бы забор воздуха был переделан из под капота этой беды не было бы.с rol согласен.Проверено на своих машинах не один раз.Потому и перенёс на Калину.
Добавлено через 1 час 51 минуту
Цитата:
Сообщение от Борисыч63
Моей зубиле ни гофра, ни исправный автоматический переключатель "лето-зима" на кастрюле фильтра не помогали. Помогал только прогрев двигателя до 70 град или пауза на несколько минут, если двиг всеже заглох при прогреве.
|
Борисыч,готов побожиться,Что если бы Ты в это время заглянул в диффузоры карба,то не увидел бы там ни льда ни снега.Это ВООБЩЕ ни то, о чем идет разговор.(обмерзание ДУ).Немного путаешь.С уважением.