Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2015, 19:31   #126
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину? - 2

Цитата:
Сообщение от nakim Посмотреть сообщение
1.4 Люкс до 200000 вполне реально найти
Как правило фуфел стоит, без подушек с левым кондеем. Фото на фоне сервисов не беру в расчет. Я из вариантов на которые есть смысл ехать смотреть только 8v находил, причем смотрел москву-область, у нас и машины дешевле и выбор больше.
P/S До 200 да, я про 150-160. За эти деньги - хрен найдешь.)))

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
ABC_lights, моЮ за сколько продадим? В феврале 8 лет и 105 000 км.
У тебя люкс птф-кондей-2 подушки-абс-полный электропакет? За 200-210 примерно можно выставить, сделаешь поправку по своему рынку, у нас такие 190-200 примерно. Едут смотреть по году обычно, есть риск что будут такого года смотреть именно базовую и будет твоя долго стоять. Я-бы до весны потерпел, проще продать будет, сейчас вообще мертвый сезон а летом твой кондей поможет продать машину. Тут косяк в том что за 150-160 можно тот-же ланос с кондеем взять этого года, поэтому такую машину трудно продать не демпингуя ценой или в межсезонье.
ABC_lights вне форума   Вверх