Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2015, 20:04   #77
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Промывочное масло, нужна ли промывка системы смазки? - 2

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Приведи мне хоть одно масло, где будет отчетливо видна 1 гр. в составе. Пока от тебя кроме додумок ничего не видел.
Т.е. я что-то доказывать должен? Докажи что ты не бред несешь для начала, с примерами, а я тебя раскатаю в теме, т.к. вы гидрокрекинг путаете с процессом получения 1-2 групп, теплое с мягким.))) Мне например далеко ходить не надо - мобил1 с 1, 2, 3, 4, 5 группами, мне тупо лень подтверждать очевидное т.к. кто-то себе придумал в очередной раз "факт" на ровном месте.)))
ABC_lights вне форума   Ответить с цитированием Вверх