Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2015, 20:17   #78
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Промывочное масло, нужна ли промывка системы смазки? - 2

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Т.е. я что-то доказывать должен?
мля, я тебе по пакетам все расписал, по сере разложил, спектры на те же бюджетные Шеллы и п/с Люкс глянь, слова тех.специалистов приводил - тебе чего еще не хватает? А вот от тебя я пока ни одного доказательства не увидел. Да и вообще ты меня своим твердолобием уже достал. Тебе что ни скажи, ни покажи - все бред, бездоказательно и чьи-то придумки/додумки. А у тебя не додумки? Втемяшился в 0-ку и все: 10-ки вообще не масла, 5-ки "недомасла" и т.п. Ты на чем это основываешь? Я, например, по анализам преимуществ 0-ки не увидел. Давай, докажи нам, что мы лошары: откатай три интервала на 0-ке, 5-ке и 10-ке. Я тебе 100% даю, что за твои 7500 км разница будет в пределах погрешности. Только вот твое масляное мировоззрение рухнет. Ты докажи нам то, что ты считаешь идеалом. Только все оспариваешь. Это тебе не так, это не эдак.

Давай, раскатывай меня теперь, о великий маслоспециалист!

P.S. Ненавижу такие моменты, но, Леха, при всем к тебе уважении ты реально достал!
Dimmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх