Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2009, 11:29   #1328
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути
Ответ: Брать или не брать? Вот в чем вопрос...

Цитата:
Сообщение от crazylamer Посмотреть сообщение
. Хотел спросить совета по этому поводу:
1. как вы думаете, как будет "играть" цена Калины в этом году? СтОит ли бежать за Калиной прямо сейчас или имеет смысл подождать два-три-четыре... месяца?
2. как вы думаете, насколько будет работать программа Правительства по поддержанию росавтопрома, а именно обещание премьера возмещать людям проценты по автокредиту. Вопрос не праздный - вероятно, придется покупать машину в кредит.
3. Насколько подходит Калина в качестве первого собственного автомобиля? Я имею средний опыт вождения (водить научился в 14 лет - 16 лет назад, права с 2002 года, ездил на родительской 2106 довольно много всесезонно). Не могу похвастаться большим практическим опытом эксплуатации и ремонта. Что такое двигатель внутреннего сгорания представляю, принцип работы его тоже, в целом представляю, что такое машина

Буду рад рекомендациям любого плана.
Это моя ПЕРВАЯ собственная НОВАЯ машина.
1. - в РФ чтобы не произошло, дешевеет только зарплата и жизнь человека.
2. Бюрократия съест сам смысл оформления этих документов.
3. ДА, очень подходит, цвет и кузоф советывать не буд, у меня хетчик, выручает в работе, отдыхе. Но вот РЕМОНТ собственноручно..... опыт у меня есть, слесяря, матариста, агрегатчика, даже пришлось на грузовиках пороботать, но в Калине, по большому счёту, сам никуда не полезишь. Научишься менять свечи, передние колодки, протягивать хомуты на патрубках ОЖ (не забывай, регулировочные работы, не входят в гарантийку, сразу это здраво понимай и не обольщайся).... менять щётки стеклоочестителя по сезону...... и впринципе всё.....
зы: сам брал машину исходя из - ХОЧУ НОВУЮ. Счас бы уже Калину не купил.
Dimmon42ru вне форума   Вверх