Цитата:
Сообщение от rop1
ручейки это что? как понять "металл дверки трамбует снег"? может снег надо очищать как то? у меня март 2008-го, антикор не делал, всё в порядке, а при чём вообще ваши ручейки?
я говорил о том, что идеологически для меня седан первых выпусков - это нечто среднне между десяткой и дэу нексия - не интересно абсолютно.
|
МОИХ ручейков нет. На раннних ВАЗовских моделях, включая САМАРА-2, они как раз были, отводили воду с крыши, ну а дачники любили к ним багажник цеплять. На моей машине тоже ЛКП в норме, но снег счещаю регулярно, половина при этом падает на водительское или пассажирское седенье. А вот у камрада как раз машина новее моей, а пассажирская передняя дверь имеет очаг корозии, сквозь уплотнительную мастику, хотя парень аккуратный, вовремя машинку моет и от снега - льда очищает. С слову сказать на Лачетти снег почти полностью падает в салон, у нас только половина.

Опять всё плохо или всё хорошо....... так не бывает, слава богу. Нашёл в статейке (на СТАТЬЮ не тянет) откровенные ляпы, но и есть сцылки на откровенные недочёты. А в общем и целом........ так, бульварное чтива, для людей открывающих двери кнопкой сервопривода. Да и язык написания похлеще моего, сто запятых в предложении