Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2015, 14:08   #910
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Ну вот у меня жизнь не ограничена маршрутом дом-работа-ашан и я езжу про разным местам и по стране в целом, в стране хотелось бы отметить Волгоград(кочкогдад)А еще Ивановские и Рязанские дороги.
Это на Галанте-то? ) Сколько там клиренс? ))) А свесы?))

Вот сказочник-то. И да, где, кто и на чём меня поймал не во влажных мечтах Михасика? ) Пруфы будут?))) Калина - да, развалилась к 80 000 км, а вот Астра как ездила, так и ездит самое страшное что с ней было - это глюк навигации
nsNet вне форума   Вверх