Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2009, 12:50   #200
Освоившийся

Автомобиль: VW Polo
Вес репутации: 17 makc_mb не успел проявить себя
Ответ: Деформация чашки кузова?

ALEX-LEXUS,вот цитата с автолада.ру:
Цитата:
Сообщение от Ubi рus, ibi incisio
Если есть желание поменять авто - то следует посоветоваться с:
1. Юридически подкованными товарищами;
2. С технически грамотными специалистами...
4 makc_mb, Ваша претензия - "не о чем". Составлено не грамотно...
Предполагаю, что она попадет в помойку (или на доску "забавных случаев"), но есть вариант, что она попадет "в производство".
Поясню. У Вас нет ни каких оснований обратиться к изготовителю=1.
2= Вы, не смотря на указания рук-ва по эксплуатации не обратились к тем, кто должен данным вопросом заняться (ГСТО или СЦ по сложным рекламациям (прил. 1 и 2 к сервисной книге)).
3. Вы изложили Вашу субъективную точку зрения (нечем не подкрепленную).
4. Вы не указываете, что Вы в до судебном порядке просите решить Вашу проблему (факт, которой ни кем не установлен см. п3.))
5. Вы не оценили не Ваш авто, не имеете заключений (кроме своих) о несоответствии материала чему-то (это не = п.3.)
6. Вы не заказывали независимую экспертизу (если до этого дойдет - посоветуйтесь какие именно вопросы задать экспертам (только не с теми, кто вам помог претензию составить).

Поймите, такой гигант как ВАЗ, по тем мелочам (см. выше) - Вас с Вашим заявлением если и примет - то разденет до нитки... И Вам (возможно) придется оплачивать выезды специалистов, экспертизы, судебные издержки, затраты ВАЗа на представителя (ведь, Вы будите судиться около дома, а не в Тольятти)... Поймите - это достаточно дорого обойдется в случае Вашего проигрыша...

Тут заявляют, что я на стороне ВАЗа.. - Я, лично, в данном конкретном случае, пытаюсь Вам объяснить, что игры с судами и гигантами (с юр. службами) - дело дорогостоящее, а учитывая характер Вашей претензии - шансов у Вас (как я думаю=0)...
А теперь представьте, сколько времени\сил\здоровья\денег на это всё надо потратить? Наш любимый завод и государство делает всё, чтобы мы\народ\покупатели осознали, что мы - никто!
Путь наименьшего сопротивления - продать.
makc_mb вне форума   Вверх