Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2015, 18:36   #327
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 11173
Вес репутации: 37 Владимир 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир 48 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О ремне ГРМ для 1,6 8 кл двигателе-1

У меня ремень не рвало,но гулял он восьмеркой мама не горюй.Что только не делал,менял и шпильку,шестерню на коленвалу,подкладывал под ролик полушайбы из пивных банок.Давало мизерные улучшения и только,не всегда но бывало заведешь на холодную,начинал чиркать ребром об болт маслонасоса.Самое интересное на шестеренке грм шел ровно,восмерка шла от шестерни коленвала,через помпу до ролика натяжителя,поездил так год и 25 тыс,решил его поменять,надоело уже ковыряться с ним.Тут и возник вопрос,а на какой?
Попалось на глаза вот это:
Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
зы:Из моей практики ,Гейци ,те что из наших магазинов 90% ползут все 10% нормальные .Контитечи 90% четко встают -10% немного ползут ,но не сильно !Бош 70% нормально 30 ваще поймать не реально -видать подделки попадались .Другими ремнями не пользуюсь !
Зашел в магазин посмотрел,конти 317,брт 390,катес усиленный 465,ну и самое дорогое чехо-китайский ANDYCAR по цене 525 рублей,бош уже был,цены с моей скидкой.После долгого чесания головы взял все же контитеч.Пришел домой,полез в инет, сравнивать коробки,хм а они разные,посмотрел коробку и Кирилла 74,тоже другая,стал уже думать,что я за му..ю взял.Полез на ихний сайт,оба на вот моя коробкаhttp://aam-europe.contitech.de/pages...rogramm_ru.pdf на8 странице,только моя с штрих и ор-кодами.Достал ремень на нем отпечаток как и на рисунке,только еще надпись,что в Румынии сделан.Ну в Румынии,так в Румынии,пошел ставить,за час с перекурами переставил,завел,глянул,ремень стоит не шелохнувшись,никаких виляний,стоит как влитой.Отъездил две недели и почти 1000 км,два раза смотрел,ремень стоит как поставил.Вспоминая свои пляски со старым ремнем,матюкнуться хочется сильно.

Последний раз редактировалось Владимир 48; 20.12.2015 в 18:50..
Владимир 48 вне форума   Ответить с цитированием Вверх