У меня ремень не рвало,но гулял он восьмеркой мама не горюй.Что только не делал,менял и шпильку,шестерню на коленвалу,подкладывал под ролик полушайбы из пивных банок.Давало мизерные улучшения и только,не всегда но бывало заведешь на холодную,начинал чиркать ребром об болт маслонасоса.Самое интересное на шестеренке грм шел ровно,восмерка шла от шестерни коленвала,через помпу до ролика натяжителя,поездил так год и 25 тыс,решил его поменять,надоело уже ковыряться с ним.Тут и возник вопрос,а на какой?
Попалось на глаза вот это:
Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
зы:Из моей практики ,Гейци ,те что из наших магазинов 90% ползут все 10% нормальные .Контитечи 90% четко встают -10% немного ползут ,но не сильно !Бош 70% нормально 30 ваще поймать не реально -видать подделки попадались .Другими ремнями не пользуюсь !
Зашел в магазин посмотрел,конти 317,брт 390,катес усиленный 465,ну и самое дорогое чехо-китайский ANDYCAR по цене 525 рублей,бош уже был,цены с моей скидкой.После долгого чесания головы взял все же контитеч.Пришел домой,полез в инет, сравнивать коробки,хм а они разные,посмотрел коробку и Кирилла 74,тоже другая,стал уже думать,что я за му..ю взял.Полез на ихний сайт,оба на вот моя коробка
http://aam-europe.contitech.de/pages...rogramm_ru.pdf на8 странице,только моя с штрих и ор-кодами.Достал ремень на нем отпечаток как и на рисунке,только еще надпись,что в Румынии сделан.Ну в Румынии,так в Румынии,пошел ставить,за час с перекурами переставил,завел,глянул,ремень стоит не шелохнувшись,никаких виляний,стоит как влитой.Отъездил две недели и почти 1000 км,два раза смотрел,ремень стоит как поставил.Вспоминая свои пляски со старым ремнем,матюкнуться хочется сильно.