Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2015, 08:13   #993
Совсем как дома

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 691 www-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Предпусковые подогреватели двигателя

Да мы по ДТОЖ, он не дотягивает до температуры возле теплового реле. Тепловое то наверняка как по паспорту - я себе два тепловых купил, они продаются с шагом 5 градусов, не думаю что точность изготовления больше 5 (а то и вообще +/- 1).

У меня даже с помпой и то попав относительно медленным потоком в блок, до термостата с датчиком уже подостывшая жижа идёт. Я сделал подачу сразу в блок, вместо печки, а обратку с печки в обогреватель завёл. Так было удобнее просто шланги подводки подключать, чтобы не гнуть их направление на 180 градусов.
схема моего подключения северс+

Подогреватель я закрепил на кузове (не стал на ДВС, думал вибрации ему не нужны лишние, что и советует инструкция по выбору места).

фото места крепелния

Шланг отвёл проволокой в сторону.

схема на фото - но понятно только тогда, когда начинаешь в реале смотреть на это
www-shurik вне форума   Вверх