Zver, ты по ссылке-то пройди что я выкладывал, там белым по синему - все колонки франчайзинг. Т.е. по тому что эта контора по документам может быть родной дочкой лукойла - я не спорю, не проверял, но вот колонки все франчайзинг, нет ни одной собственно лукойловской.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dimmy
Только называется почему-то по-другому: 95 Премиум, например. Я летом по дороге в Москву на такую АЗС попал где-то в 50-70 км от столицы. Разницы не заметил. Даже по карточке лукойловской скидку дали.
|
Ха, мне тоже давали на мимикрере под лукойл скидку, только потом я узнал что это левая контора, когда-то работала по франчайзингу от лукойла, потом расторгла договор (или вышибли за нарушения), на официальном сайте лукойла висели предупреждения о мошенничестве по этой бензоколонке, у них как-раз экто-то и не было. Но бензин они по-моему тоже с рязанского нпз возили, у нас почти все оттуда возят т.к. территориально он самый близкий и по цене не такой как московские, если нет мошенничества на доставке то получаешь тот-же обычный 95 что и на лукойле. Ну может чуть ослиной мочей разбавленный, я лабораторных исследований его не проводил.)))