Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2015, 23:05   #178
Завсегдатай

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 48 готе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину? - 2

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Ага... и фактически колхозить туда части от Мицу, Тойоты... и чего там ещё... всё и какие угодно- только не оригинал... попадаются такие о продаже- джилик в разделе Тойоты- типа по основным узлам та же самая Тойота- а тогда сразу вопрос- а чё ж ты продаёшь фактически новую двухгодовалую "Тойоту" со смешным пробегом, за половину стоимости новой?
Я когда себе калину покупал, приехал, смотрю на стеклах везде выбита 7. В объявлении написано было 2008г.в. . Я спросил, какого года машина? Мне ответили, 2008. Ладно, смотрю документы, там 2007 год .Я спрашиваю, как так?
Так ведь там декабрь 2007года, это почти 2008год, ответили мне.
Плакать или смеяться я не знаю.