Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2015, 23:15   #179
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину? - 2

Цитата:
Сообщение от готе Посмотреть сообщение
Я когда себе калину покупал, приехал, смотрю на стеклах везде выбита 7. В объявлении написано было 2008г.в. . Я спросил, какого года машина? Мне ответили, 2008. Ладно, смотрю документы, там 2007 год .Я спрашиваю, как так?
Так ведь там декабрь 2007года, это почти 2008год, ответили мне.
Плакать или смеяться я не знаю.
Есть правило, но для меня по крайней мере...- не покупать машины выпущенные в конце и начале года... в собираются из того что осталось и выбраковывалось ранее...
На истину не претендую, но такие у меня вот принципы)))
Моё имхо- лучшее время выпуска авто- лето или ранняя осень... т.е. тёплое время года
авторевизор вне форума   Вверх