|
Re: Температура двигателя. Часть 4
www-shurik,
Уважаемый !вы тему увели в не то русло !
О тонкостях работы Програмного обеспечения конкретных ДВС и МОзгов к ним ,нужно обсуждать в соответствующих форумах !!!
Зы:Cовет ,скачайте руководство по системе управления ДВС 1,6_8клапанов с Эбу БОШ\Я72 и изучайте его .А потом уже полезете в тонкости настроек зависимостей одного от друго в ПО .(если хватит средств на покупку соотвествующих редакторов и прочего програмного продукта !минимальный набор ,для посмолтреть и чЁ-либо наковырять стоит от 6трЭ+загрузчик стокоже -дерзайте !)Я понимаю ,таким тихим сапом и храпом хотим из свое ведра тачиллу сделать -Не выйдет !!!Кроилово -ведёт к попадалову !
если уж та круки чешутся .чО-либо накрутить ,надо было покупать семерку жигулей у дешушки какого-нить, с карбюратором .Там крутить можно до посинения ,добиваясь немысленных цифр, и потом это всё кидать в интернет, народонаселению ,как сенсацию !!!
Если так дальше пойдет ,то скоро опять дойдём до свечей Бугагайца и прочих намагничевателей на бензошланги и конденсаторы в прикуривватель .Ну тогда эту тему я снесу в Тему :Внимание Лохатрон!