Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2015, 11:15   #212
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157269 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Температура двигателя. Часть 4

www-shurik,
Уважаемый !вы тему увели в не то русло !
О тонкостях работы Програмного обеспечения конкретных ДВС и МОзгов к ним ,нужно обсуждать в соответствующих форумах !!!
Зы:Cовет ,скачайте руководство по системе управления ДВС 1,6_8клапанов с Эбу БОШ\Я72 и изучайте его .А потом уже полезете в тонкости настроек зависимостей одного от друго в ПО .(если хватит средств на покупку соотвествующих редакторов и прочего програмного продукта !минимальный набор ,для посмолтреть и чЁ-либо наковырять стоит от 6трЭ+загрузчик стокоже -дерзайте !)Я понимаю ,таким тихим сапом и храпом хотим из свое ведра тачиллу сделать -Не выйдет !!!Кроилово -ведёт к попадалову !
если уж та круки чешутся .чО-либо накрутить ,надо было покупать семерку жигулей у дешушки какого-нить, с карбюратором .Там крутить можно до посинения ,добиваясь немысленных цифр, и потом это всё кидать в интернет, народонаселению ,как сенсацию !!!
Если так дальше пойдет ,то скоро опять дойдём до свечей Бугагайца и прочих намагничевателей на бензошланги и конденсаторы в прикуривватель .Ну тогда эту тему я снесу в Тему :Внимание Лохатрон!