Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2015, 12:50   #901
Совсем как дома

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 691 www-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расход бензина на МКПП

По прямой в 4,5 получалось уложиться, но это движение местами на 5й под 60 км/ч. Скажем так была бы "дисквалификация" как не потребный режим и помехи чрезмерно низкой скоростью по трассе))) И там я пытался заставить работать мотор на обеднённой смеси. Отключил ДК1, скинул шланг картерных газов в обход дросселя и поехал. По напряжению с ДК1 (которое смотрел через свободный разъём ДК2) только при слабом газе (до 5% дросселя) получалось держать ниже 0,05В кривую, а стоило надавить чуть на газ, сразу 0,89В (т.е. смесь обогащалась). Ну в теории как бы была задумка (без RCO прошивки) осуществить режим обеднённой смеси по трассе. Но кто делал RCO прошивки говорят приход слишком мал, нужно править переходные для города. Вроде как овчинка-выделки не стоит. И я в итоге не стал не чего делать.

Если речь идёт о постоянно 80-90, то вот последний замер с 4,9 был пока лучшим у меня.

Зато в городе смог 5,8 л на 100.
Видео 5,8
Это наш город, в начале главная дорога, более поддробно:
все светофоры и снижения скорости на видео

В начале сделал сброс среднего
1:43 выезд с поворотом на главную, свободно было
2:08 успел на мигающий
2:20 успел на зелёный, но как бы поток какой то появился
2:38 встал на красный
3:18 успел на зелёный
4:40 успел на зелёный
5:17 успел на зелёный
5:39 встал на красный
6:10 поворот через главную дорогу, пропускал
7:00 успел на мигающий
7:30 пешеходный светофор был зелёный
8:00 в кадре средний расход

Т.е. кто то говорил, что мол такой город, да он лучше трассы - ну там как минимум было 7 светофоров, несколько пешеходников и несколько знаков уставить дорогу.
Всего было 3 остановки (пропускать) - это далеко не трасса. Даже если я подгадывал под мигающий, то это нажатие на газ и какой, если выезжал на главну - это тоже снижение скорости - поток транспорта небольшой тоже был, я же не мешался на дороге как "маршрутный автобус" под 40 км/ч.

ЗЫ: резина штатная КАМА-217. Бенз мог быть и 92, или 95 - лью тот и тот (зависит от сумм заправки и от остатка в баке).

Последний раз редактировалось www-shurik; 23.12.2015 в 13:02..
www-shurik вне форума   Вверх