Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2015, 22:18   #904

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49262 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2016!

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Подарок ко мне прилетел из Рязани, от замечательной девушки и хорошего друга, от Марины Лапо4ки) Мариночка, большое тебе спасибо за подарок и новогоднее настроение, оно мне сейчас очень необходимо, ибо его что то совсем нет.
Дим, рада, что подарок понравился))) надеюсь, новогоднее настроение теперь останется с тобойА зря ругают Почту России - от Рязани до Красногорского за 7 дней, совсем неплохой результат (тьфу три раза, ведь есть ещё адресаты, пусть и им так же повезёт...).
Зы. И меня уже с двух форумов подарки дожидаются, ура! Заберу при первой же возможности, уж очень интересно, что там))) от кого, уже слегка подозреваю (тем нетерпимее становится ожидание...))

Последний раз редактировалось Лапо4ка; 23.12.2015 в 22:31..
Лапо4ка вне форума   Вверх