Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2015, 23:12   #843
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Лукойл" - 8

Цитата:
Сообщение от vovka1985 Посмотреть сообщение
синтетику они сделали большие глаза ....типа я мол дурак....и сказали что синтетику в наши моторы особенно в 8 клапанные нельзя лить мол слишком жидкое .....только полусинтетику... вот так испортили настроение вроде взрослые умные дядьки....((
они не за синтетику сделали большие глаза,а за лукоил что он отечественный т.к. любой нищеброд льёт импорт и пусть даже полусинтетику который возможно по характеристике будет хуже того же лука да и на станции ОД я никогда не видел наших масел только импорт и то без выбора т.е. закупил внутренний магазин ТоТаЛ или Шелл п/с и смотрю в ремзоне всем шуруют машинам одно и тоже масло.Я пока гарантия была возил своё масло с первого ТО.Кстати,а ты на них смотри как на дураков и коментируй их т.к. в любом случае ты привёз или желаешь рекомендованное масло автопроизводителем
rol вне форума   Вверх