Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2015, 09:20   #215
Совсем как дома

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 691 www-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Температура двигателя. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
если хватит средств на покупку соотвествующих редакторов и прочего програмного продукта !минимальный набор ,для посмолтреть и чЁ-либо наковырять стоит от 6трЭ+загрузчик стокоже -дерзайте !)Я понимаю ,таким тихим сапом и храпом хотим из свое ведра тачиллу сделать -Не выйдет !!!Кроилово -ведёт к попадалову !
Да не, я свои вопросы если сформулирую, то спрошу. Тут если оффтоп, извиняюсь. Просто тяжело сформулировать то, чего сам могу изучить только по опытам над своей машиной (положительных пока не было).

Как бы Тдвигателя чем мне понравилось, от неё много чего зависит и так просто её "поправить".

Выделенное жирным я уже на себе проверил (детонацией).

На редакатор денег жалко, есть ломанный на январь, у меня ителма там ценник в сумме за 10тыр переваливает.
www-shurik вне форума   Ответить с цитированием Вверх