Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2015, 19:50   #242
Новичок

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 67 Evzhenich имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvzhenich имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvzhenich имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvzhenich имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvzhenich имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvzhenich имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvzhenich имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvzhenich имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvzhenich имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvzhenich имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvzhenich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину? - 2

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Поставь штатную, если продолжит пучить - возможно неисправность.
И скорее всего речь про образование разрежения, т.к. именно в этом случае при небольшом перепаде сложно было-бы открутить. Хрен его знает, может это и нормально, надо поставить штатную и смотреть, если пропадет - значит это норма.
Здесь тема про выбор авто, соответственно авто не мой, а всего-лишь тот который я осмартивал. Есть такой совет в инете, что при открытии маслозаливной крышки не должно идти дыма - иначе это свидетельствует об износе поршневой. В моем случае крышка явно как будто распиралась газами и открылась с пшиком, правда дыма я не увидел, может конечно недоглядел получше... Короче здесь люди видать не слышали про такой способ... Может кто-то просто на своей попробует открыть на прогретой, и расскажет как она открылась???
Evzhenich вне форума   Вверх