Цитата:
Сообщение от ABC_lights
никто не отменял дядю уасю на местном нпз
|
Я выше приводил пример нефтебазы Стеклянная у Лукойл, там писали что возят на нее с нескольких НПЗ (Пермь, НН и еще какая-то от ЛУк) у нее скорее всего такая оборачиваемость, что если и плеснет, кто мочи, то это просто капля в море.
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
начал ссанинки подливать чтобы на карман поиметь.
|
так НПЗ же свои, Луковские.
Если так говорить то можно сказать, что и в масло лука подливают левакт такие же дяди Васи.
Опять же, практика использования Лука на СЗФО не подтверждает такие догадки. Даже если и встречаются то вряд-ли сильно ухудшают что-то.
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
а вот с местного нпз - может и ссанинки перепасть.
|
да какого местного НПЗ? Не возит лук у нас с местных НПЗ, но на всякий случай проверю сертификаты откуда возят, чтобы не быть голословным.
Когда Дизель заливал в Кангуху, весь Экто был со Стеклянной НБ, а ЕВРО ДТ было с какой-то дургой, но я ЕВРО редко заправлял.
Бенз лью обычный Лук Евро АИ 95, т.к. считаю, что это и так перебор по цене после ДТ. Экто стоит на 1р дороже, а разницы я не замечаю. Вот в Калину большинство лил Экто.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
P/S Лукойл ведь одно время франчайзинговых колонок новых не открывал, и довольно долго этот период продолжался.
|
в СПБ и ЛО нет не одного франчайза.