Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2015, 22:16   #1106
Знаток

Вес репутации: 2006 АлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 1

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
у меня во дворе серебристый люкс веста появилась..молодой чел 25 лет рулит ею..аккуратненько так по двору. сегодня общался с другим менеджером с Тольятти где Весты торгуют..у них осталось всего две машины в свободной продаже..остальные спульнули в регионы где их пока не продают, и АМТ даж подъели))
Перед Новым годом много сильных дилеров из городов, что не были в списках получают Весты.
А вообще не очень удачное время для старта продаж. Одно дело по весне или летом покупать новую машину, а вот брать зимой у многих желания нет.
Я уже знаю 4-ре человека, кто решил дождаться весны - типа отложенный спрос.
Я тоже отказался...
АлександрПРО вне форума   Вверх