Ну давайте, правда наверное не в этой теме это стоит обсуждать
Цитата:
Сообщение от icemanss
не лейте воду по понапрасну, давайте конкретные примеры рассмотрим
|
Недавний пример, Форд Фокус 2 - неисправность панели приборной доски. Автомобиль задыхается, глохнет. Интересная привязка- работа ДВС и панель приборов. В ВАЗах при этом машина не глохнет, можно ездить, можно доездить до ремонта панели. Можно купить вообще эту приборную панель и не заморачиваться с ремонтом на крайний случай. Что имеем с Фордом ? А мы имеем то, что в наличии её нет, а если заказывать, что цена её будет заметно выше ВАЗовской. Проблема с панелью ФФ-2 не уникальна, это достаточно массовый дефект. Но в данном случае обошлось без замены, 2 специалиста до меня не смогли её сделать. Чувак мучался месяц, то едет, то глохнет, то машина стоит в сервисе.
Ещё примеров ?
Цитата:
Сообщение от icemanss
карбюраторы на вазе закончились, еще тогда, когда я даже не имел права на получение "водительских прав", так почему байки про легкость обслуживания до сих пор ходят? и на опыте владения этим самым карбюратором могу сказать - для потребителя - устройство гораздо сложнее - потому как заставить работать его хорошо сможет не каждый автомеханик, в отличии от "инжектора" - который в целом никаких проблем не доставляет и в обслуживании не нуждается.
|
В бытность владения ВАЗ 21093 я пару раз чистил его, и регулировал. Как надоело чистить- выкинул, купил новый в киоске, который стоит в 1,5 км от моего дома. Поставил, и катался счастливо. Слабо проделать тоже самое с инжектором? Нет, я конечно не за карбюраторы, но они проще в ремонте. По крайней мере его можно выкинуть и поставить в этот же день новый, даже не заморачиваясь с тем, что с ним произошло.