Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2015, 18:08   #941
Участник КаПри-59

Автомобиль: Калина 111730
Записей в дневнике: 45
Вес репутации: 697171 Malina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2016!

Милый Дэнушка Мороз!
Он же Дениска, он же старшОй братишка, он же denlom! Долго я тебя томила ожиданием)) и наконец-то подарочек попал в мои руки)))))) Уррррряяяяяяяяя!!!!!!

Спасибо большущее за вкусняшки, удивлялки и приятности))))
Наконец-то я узнала что такое пастила))) ещё и Белёвская)))) К сожалению её уже съели((( вкусно было) хотим ещё))))

Кружка!!! с гербом и достопримечательностями Орла. Пополнила мою коллекцию))) На самом деле жутко люблю всякие кружки))))

Магнитик с той же тематикой) и.... красенькие штучки))))) подозреваю что это чай, за сим настоятельно прошу рассказать как его заваривать, есть какие-то нюансы???
И в завершение картины - мыло с листочками и лепесточками розы)))) Пахнет оболденно)))
Спасибочки большое)))) Новый год не за горами)))

Дорогая Снегурочка Наташечка! Спасибо и тебе огромное за маленькую сказку в нашей суматошной жизни)))

Валерия я)))
О боги автоваза! Мать моя калина! На форуме женщина!© Зелёный Змий
Ношу кольцо, не кантовать)))

Последний раз редактировалось Тали Angel; 26.12.2015 в 10:38..
Malina365 вне форума   Вверх