Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2009, 23:21   #132
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Справочная!

Цитата:
Сообщение от !Casper! Посмотреть сообщение
То ли это масло что надо - Не знаю. Но ... - за 5-6 лет НИ РАЗУ не напоролся на подделку. (С импортными маслами у меня это случалось) - разницу в звуке машины межу ХАДО (тогда еще минеральным) и обычным маслом (по-моему Саstrol тогда был) услышала даже супруга, которая тогда о машине знала только с какой стороны садиться и то, что машина может шуметь по-разному для нее тогда стало откровением. - поспорил с одним товарищем, который имел достаточно большой опыт эксплуатации Москвичей и не только.(У меня тогда была Ода с Ижевским двигателем) -"к 100-150 тык твой москвичевский двигатель попросит его хорошо поремонтировать, и в свои 90 тык наверняка дает тебе уже звоночки. Открой сапун - на пальце все сам увидишь" -имелись ввиду нагар и масло. Так вот "звоночки" искали БЕЛОЙ тряпкой, потому что ни на пальце, ни на серой тряпке из под капота (которую хорошенько вытряхнули) "звоночков" не было. Поэтому лично мне ХАДО нравится, машине - похоже тоже. Говорить что оно принципиально лучше или хуже импортных (кстати а насколько они действительно импортные) я не могу. По-моему эт все равно что утверждать, что бензин на BP принципиально лучше бензина на Роснефти или Лукойле. Я могу сказать что лью я лично и почему мне это нравится. А говорить почему не нравится то, что льют другие...? - думаю это от лукавого.
Полностью присоединяюсь и одобряю.