Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2015, 00:44   #849
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 16V
Записей в дневнике: 70
Вес репутации: 4107 Лысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
что значит долго? 5 литров хватит как бы максимум км на 70 )
долго-это систематическичасто ездит на лампе резерва.

Цитата:
так что, какие трудности насосу? )
с инжем я только начинаю общение,но с Самары и 10ки конструкция самого БН не поменялась вроде,а на них он умирал от перегрева при езде с малым остатком. Тогда же и появилась крылатая фраза "или полный бак или всплыл бензонасос".

Цитата:
открою ещё один типа "секрет" - летом! не рекомендуется заливать полный бак (тем более под горловину), иначе, при расширении, "заливается" абсорбер и может быть протечка системы.
у меня почти всегда после заливки до полного трассы 100км,поэтому лью сколько хочу) но если перед стоянкой заливать до полного,то это опасно еще и вытеканием топлива на улицу при расширении.

Цитата:
а что там не так? ткни ссыль - почитаю хоть ))
ну если диапазон разброс температуры открытия термоса 77-93 это нормально,то я даже не знаю что сказать! Даже на Самаре 87+-2 допуск!
Цитата:
я бы всё же остановился на уровне отверстия независимо от того сколько вошло - 2,2 или 2,7 )
а я остановлюсь не ниже отверстия,но и не меньше 2,5л.