Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2009, 23:59   #114
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Багажник у хетчбека.

У меня 14-ые тоже не вошли все в багажник. Раскладывал спинки. Ну и что?
Один раз отвез на шиномонтаж стоковую резину на литье и поменял на нормальную резину. Обратно довез 4 колеса на дисках и 4 колеса без дисков (теперь думаю кому продать штатный амтел...). Как придет время переобую уже дома, так как в свое время подарили хороший подкатной домкрат. И больше возить резину в багажнике не буду.
Так что меня единожды разложить и съездить на шиномонтаж не ломает. А для сумок с еженедельными покупками багажника хватает.
Сам в начале хотел универсал из-за багажника: детскую коляску возить, материалы для стройки... Потом решил, что хватит как грузовик использовать машину. На машине надо просто ездить, а грузы на грузовой возить, а при случае, если что, то и разложить сиденья можно.