Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2015, 15:35   #1187
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 1

Вот и посетил я сегодня Гермес-АВТО... увы, тест-драйв не состоялся - все были увлечены презентацией и сказали, что свободных менеджеров нет. Кстати, народу на презентацию пришло человек 20 от силы.. А мне предоставилась возможность наконец-то осмотреть Весту вживую;-)

ИТАК: после Весты в Калину-2 не хочется - машинка свежее, интереснее, просторнее.

НО:
1. не понравился широкий размах открытия водительской двери, чтобы её закрыть пришлось тянутся
2. после регулировки руля по вылету/вертикали, кожух несколько перекосило
3. когда сел сзади на диван учуял запах пластика, спереди такого запаха нет((
про диван, сев за самим собой, я попробовал откинуть голову назад и это не получилось, похоже подголовники там для детей)) я же при среднем росте в 178 см неприятно упёрся затылком в потолок
4. ещё раз убедился что седан не для меня, авто ни о чём... в такой проём (см. фото из багажника в салон) разве что лыжи можно просунуть и всё))
5. ужаснулся когда взглянул под капот Весты, увы, даже поменять ремень генератора будет нелегко, а на Калине 1.6/8 кл. это процедура из разряда мелочей!
Миниатюры
vest1.jpg   vest2.jpg  

Последний раз редактировалось ПешеХод; 27.12.2015 в 20:10..
ПешеХод вне форума   Вверх