Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2015, 08:35   #422
Гигант инженерной мысли

Аватар для Алексей Сергеевич Матвеен

Автомобиль: 11173-30-040/Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5521 Алексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью Skype™
Re: Рейлинги-багажник от "ПетройлТюнинг"-2

Крупноват для Калины, по-моему. Как-то вот этот погармоничнее смотрится. Хотя бокс - не украшение. Или цвет просто такой... И ещё мне непонятно почему все боксы узкими и высокими делают? Туда же всё равно ничего габаритного не кладут, а шмотьё можно как угодно разложить. Вот на виде сзади он вроде бы как ничего смотрится, а спереди - всё равно узковат. Но и Калина - не самая широкая машина, а для более узкой он попросту будет слишком большим. Я бы при разработке отталкивался в первую очередь от максимальновозможной ширины, а высоту б уже по объёму выводил. Наверное...