28.12.2015, 12:12
|
|
Продвинутый новичок
|
Re: о Питер-Лада и прочее связаное с ней.
Цитата:
Сообщение от два-сережаф
Алексей Калмыков,
Скажите пожалуйста, каков регламет прохождения ТО2?
Я, собственно, после прошлогодней аварии и ремонта у Вас в П-Л как то очень мало стал использовать авто, и к настоящему времени пробег - всего 14000км. В последнем заказ наряде в августе 2014 Дамир мне написал рекомендацию о прохождении ТО2 при пробеге 14500-15500, и я, собственно, и не дергался раньше. А требований по времени на ТО2 нет, случайно? У меня формально вазовская гарантия заканчивается в конце апреля, так что хотелось бы пройти ТО у Вас до этого срока.
Если я не пропустил сроки, скажите, что входит в ТО2 и какова примерная его стоимость? Я заглянул на сайт П-Л , но там - уже информация только о Калине 2. Видимо, моя Калина 1 , таки, очень выбилась из графика
Да, и еще - в виду того , что, похоже, при ремонте масло не менялось ( было изысканно черным) , я с месяц назад ( это минус 500км пробега ) таки поменял масло ( был поврежден поддон и менял заодно) и салонный фильтр. Фильтр тонкой очистки мне меняли по следам моих визитов в П-Л после ремонта. Можно ли не менять все это при прохождении ТО2?
|
" Сори" за долгий ответ.
На первую калину ограничения по годам не было. (Но лучше посмотреть ещё сервисную книжку. Там же перечень работ) Стоимость ТО-2 8000 руб. если есть защита картера и кондиционер+1500
Выбивать покраску не надо. Приезжайте, посмотрим вспучивание, пошлем запрос на завод. Одобрят-с удовольствием покрасим!
По объему ТО-для сохранения гарантии завода изготовителя ТО нужно делать в полном объеме.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Вскрыть, зачистить, загрунтовать и подкрасить. Или есть желание добиваться перекраски элемента по гарантии? Если это тот элемент, что был перекрашен после ДТП, то там гарантия месяц или три кажется.
|
6 месяцев.
|
|
|