Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009, 05:39   #310
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Orcen не успел проявить себя
Отправить сообщение для Orcen с помощью ICQ
Ответ: Отношение к продукции ХАДО

Цитата:
Сообщение от Dom3345 Посмотреть сообщение
Как уже многие не раз замечали, все изменения после хадо скорее на уровне ощущений (кажется, вроде бы, пропал шум и т.д.) - при этом на самом деле серьезных экспертиз, подтверждающих чудо действие присадок и масел кот наплакал.
.
Это кажется заметили и мои пассажиры
Применил на весьма новом двигателе, точнее коробке. И коробка стала тише и еще как я где-то писал уменьшилось пенообразование в масле - пузырьков стало значительно меньше - а это уже весьма положительный эффект.
А Дэу лаганза - командор - помоему 7ми летняя машинка которая раньше при прогреве работала как дизель, а сейчас тиш да благадать, а про шоху я лучше вообще буду молчать с ее возрастом под 20 лет... Анализ комплектующих вигателя проводился в одном из филиалов кафедры машиностроения УГТУ-УПИ одним из преподавателей кафедры для своего учиника(дипломника) и был дан вывод, что двигатель и коробка в очень хорошем состоянии.
Как писалось даже по сцылкам хадовское масло явно сделано не в украине а кем-то известным, там они скорее всего просто дабавили своих присадок и никто не отрецает что само по себе масло весьма и весьма, за исключением минералки с высоким содержанием щелочи...
По цене масло стоит ниже чем Ессо и Мобаил... А двиг работает так или иначе тише... температура двигателя в норме, а ведь при уменьшении смазачных своист неизбежно возросло бы трение что опять же привело к перегреву движка но как вы правильно заметили пока никто ничего не подтвердил, посему для двигателя продолжу эксперимент эксплуатации данного масла в движке. В коробку зальем что-нить другое... Чтоб если что и полетело от такого масла то не двигатель - при том что я разумеется собираю все сертификаты и чеки и в случае чего заставлю этот пресловутый концерн менять мне движок