Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2015, 13:19   #294
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину? - 2

Я уже рассказывал... как-то спрашивал у меня совета один знакомый, типа какую машину посоветуешь? Я примерно зная его финансовое положение- грю в твоём положении лучшее приобретение свежий Ваз... ну он поухмылялся... взял кредит и купил Фокуса пятилетнего... наступили холода, снег, мороз, перестал ездить... спрашиваю- чего не ездишь... грит, ну его нафиг- резина зимняя дорогая... грю- а если что вдруг поломается? Поглядел как на дурака, на меня- ты, чё- иномарки не ломаюца...
Ездил до этого на 2110...
авторевизор вне форума   Вверх