Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2015, 21:39   #972
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки KYB (Каяба) - 4

Вижу заскучали. Вы же сами привели какой то документ , запрещающий смазку колесных болтов и гаек. Я же руководствовался инструкцией по эксплуатации тойоты короллы(2013), могу сделать фото, но там примерно то же самое( типа , то , что смазка нарушает определение момента затяжки колесного крепления- не более)
И все же при применении смазки, сила трения между витками резьбы уменьшается, а момент затяжки увеличивается, что может привести( шучу) к ...
мне кажется здесь важнее сделать первые витки пальцами и только потом инструментом( особенно гайковертом). Очень много колес невозможно открутить без потерь после шиномонтажа

Последний раз редактировалось марсиянин; 28.12.2015 в 21:50..
марсиянин вне форума   Вверх