Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2015, 11:38   #9424
Втянувшийся

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1017 AndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-8

Цитата:
Сообщение от Lucky_1974 Посмотреть сообщение
я не псих покупать машину аз 500000 в кредит, когда комфортно содержать я могу машину за 380000
Тут на форуме возникли вопросы к "содержать". Есть утверждения, что новый солярис и новая калина (гарантийные) с точки зрения содержания (замены расходников) одинаковы. Насчет ремонта после гарантии тоже бытует мнение, что солярис не дороже. Я таки хз, где правда, но именно такое впечатление сложилось при чтении форума.
Другое дело - купить на "последние" да ещё в кредит залезть без острой на то необходимости. Но тут каждый сам себе решает и свои деньги тратит.
AndyBP вне форума   Вверх