Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2015, 18:49   #2415
Знаток

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 23656 al08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Радиатор отопителя и его замена - 3

Цитата:
Сообщение от Central Посмотреть сообщение
Сегодня менял радиатор в машине, после прочтения отзывов про радиаторы разных фирм, стало интересно, а что за зверь у меня стоит от предыдущего владельца автомобиля, что даже при -10 уже в машине прохладно. Всю прошлую зиму мерз в машине. Обращался в 2 местных наших сервиса, но так никто мне её и не сделал. один мастер вообще сказал, что российская машина лучше греть не может.

и вот после того как я наткнулся на тему про радиаторы ДААЗ и сравнения с другими решил глянуть на свой и обнаружил надпись Лузар. Обрадовался хотя бы стало теперь ясно куда копать. объездил все наши магазины и где то в 7-ом магазине нашелся ДААЗ. Везде кстати пытались впарить Лузар и Hofer еще был, убеждали, что это самые лучшие радиаторы.

Поехал в сервис, заменили мне Лузар на ДААЗ. Разница заметна сразу, но опять же по ощущениям на лобовое стекло дует не достаточно жарко. Но я еще потестить не успел, сразу в гараж машину поставил пока у нас морозы стоят.

Так вот, моё любопытство заставило меня разобрать лузар и посмотреть на наличие "завихрителей". У других в отчетах я видел что они стоят через один, но мне повезло еще больше

На фото та самая лапша которая была, и сравнение "сот" радиатора ДААЗ и Лузар.
Неужели эта "лапша" так дорого стоит,что ее не докладывают????