Сегодня менял радиатор в машине, после прочтения отзывов про радиаторы разных фирм, стало интересно, а что за зверь у меня стоит от предыдущего владельца автомобиля, что даже при -10 уже в машине прохладно. Всю прошлую зиму мерз в машине. Обращался в 2 местных наших сервиса, но так никто мне её и не сделал. один мастер вообще сказал, что российская машина лучше греть не может.
и вот после того как я наткнулся на тему про радиаторы ДААЗ и сравнения с другими решил глянуть на свой и обнаружил надпись Лузар. Обрадовался

хотя бы стало теперь ясно куда копать. объездил все наши магазины и где то в 7-ом магазине нашелся ДААЗ. Везде кстати пытались впарить Лузар и Hofer еще был, убеждали, что это самые лучшие радиаторы.
Поехал в сервис, заменили мне Лузар на ДААЗ. Разница заметна сразу, но опять же по ощущениям на лобовое стекло дует не достаточно жарко. Но я еще потестить не успел, сразу в гараж машину поставил пока у нас морозы стоят.
Так вот, моё любопытство заставило меня разобрать лузар и посмотреть на наличие "завихрителей". У других в отчетах я видел что они стоят через один, но мне повезло еще больше
На фото та самая лапша которая была, и сравнение "сот" радиатора ДААЗ и Лузар.