Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009, 14:57   #9
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™
Ответ: отказ задней передачи

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Посмотрел провода. Вроде все на месте. А зуммера как не было так и нет. Ладно хоть передача включается. Но привычка контролировать включение по звуку осталась. Напрягает блин такая ситуевина слегка.
соленоид не пределах, он отвечает только за блокировку передачи, за зуммер отвечает блок иммо, но по сигналу от датчика заднего хода. Я бы проверил провода идущие на иммо от датчика. Я как то один раз вытаскивал блок и отрезал от него этот провод,т.к. меня достал этот писк при включении задней. Т.е. задний ход горит, а зумера не будет. Потом правда все вернул как было.
rombik вне форума   Вверх